1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA

Domicilio Social: POL. IND. PERGUITA, CALLE A, Nº 1 

Población: LOS ARCOS (NAVARRA)

Teléfono: 948640318

  1. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA .

CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

  1. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA informa a los usuarios que en el presente sitio web no se solicitan ni registran datos de carácter personal.

4. Varios

A.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA no utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
B.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.
C.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
D.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
E.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
F.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
G.- CENTRO TECNOLÓGICO LUREDERRA no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.
H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

Recogida de Datos
Todos los datos facilitados a través este formulario serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho al acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección arriba indicada.

 

Mediante el envío de este formulario, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. Los datos facilitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, para llevar a cabo las tareas básicas de administración y para responder a su consulta.

El usuario que realiza la consulta declara que es mayor de edad, y que los datos proporcionados son sus propios datos, que son correctos y que los entrega de manera libre y voluntaria.

Sus datos serán almacenados en nuestros archivos  durante 12 meses.

La empresa se reserva el derecho a enviarle información comercial de nuestros productos. Si usted no desea recibir publicidad infórmenos de ello a través de la dirección indicada más arriba y cesaremos en el envío.

Imágenes
Las imágenes que se adjuntan han sido publicadas en la presente página con el convencimiento de que todas las personas que aparecen consienten esa publicación. En el caso de que ud. no desee aparecer, comuníquenoslo identificándose e indicando donde se encuentra su imagen para poder solucionarlo.